电脑电源坏了有什么症状?

3个回答 默认排序

已采纳
如果是完全坏了的症状:
1.开机无任何反应。
2.不自检显示器无显示。
3.机箱里风扇不转动
没有完全坏了的症状:
1.风扇还能运转。
2.无法自检。
电脑:
计算机(computer)俗称电脑,是一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,
又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据
的现代化智能电子设备。由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸
机。
电源:
常见的电源是干电池(直流电)与家用的110V-220V 交流电源。 电源自“磁生电”原理,由水
力、风力、海潮、水坝水压差、太阳能等可再生能源,及烧煤炭、油渣等产生电力来源。
CPU坏了开机黑屏,但是一般不会影响CPU和显卡风扇运转的。
主板坏了得看哪部分,比如供电模块有问题,可能会引起风扇不转,如果其他部分坏了,风扇也可能照常运转
去检查下风扇是不是堵了 不散热