魔兽世界斯坦索姆副本去杀瑞文戴尔男爵时,巴瑟拉斯镇长旁边的木栅栏怎么能打开?

3个回答 默认排序

已采纳
进旁边门前面应该有3座塔,在小地图上显示是三个泛着绿光的地方.如果你是从后门进去的那先看的那个塔上应该站着个女人叫:安娜丝塔丽男爵夫人,把她杀了之后她后面的那扇门会打开,进门里有5个人形怪全把杀了,之后去下个塔另外2个塔上的BOSS分别叫苍白的玛勒基和奈鲁布恩坎杀他们之后他们后面的门也会开,进去也是5个人形怪都杀了胖子前面的门就开了!里面有很多叫喷毒者和喷胆者的胖子,全杀了之后打瑞文戴尔男爵(就是出DK马的那个)门就会开但是出来的是另外一个胖子BOSS吞咽者拉姆斯登,他死了之后会出一堆小骷髅上百个那么多从另外的一个门出来.现在教你一个方法杀小胖子的时候注意最后留下一个喷毒者,然后恢复,恢复好后将其拉到男爵的门口杀掉,这时候门就会打开,冲进去,直接打boss ,这样不用打那一拨骷髅,很多不能AOE的职业都很困扰怎么打骷髅,其实不用打,进去杀胖子boss,门一关,外面的不用管了.之后出来6个骷髅杀死之后就见男爵了!希望你能早日刷出死亡军马的缰绳!
几个通灵塔里面清了吗?
镇长附近有小木箱 可以点开之后出来小虫子, 连开三个空箱子 就可以开了