步步高家教机扫描笔的使用方法

5个回答 默认排序

已采纳
使用方法:
(1)将扫描笔接口插入机器USB接口。
(2)握笔方式和普通笔相同,将机身有“步步高”标志的面朝上。
(3)将笔头对准想扫描的题,轻轻按下,会有亮光出现,再缓缓从左至右扫描即可,支持多行扫描。
注:扫描笔的使用方法,建议也可以参考一下视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTc4ODM4NTAw.html
捅复位孔,即家教机sd卡槽左边的reset孔
工具里有一个使用扫描笔的软件,点进去,把扫描笔连上,笔上有一个拇指标志,大拇指按在上面,向下摁,出现蓝光,对准你要扫描的,横扫就好了,多练几遍就会了,很简单的!
亲爱的网友您好:
(1)将扫描笔接口插入机器USB接口。
(2)握笔方式和普通笔相同,将机身有“步步高”标志的面朝上。
(3)将笔头对准想扫描的题,轻轻按下,会有亮光出现,再缓缓从左至右扫描即可,支持多行扫描。
感谢您对步步高产品的关注和支持,祝您生活愉快,再见。
亲爱的网友您好:
(1)将扫描笔接口插入机器USB接口。

(2)握笔方式和普通笔相同,将机身有“步步高”标志的面朝上。
(3)将笔头对准想扫描的题,轻轻按下,会有亮光出现,再缓缓从左至右扫描即可,支持多行扫描。

感谢您对步步高产品的关注和支持,祝您生活愉快,再见。