华硕T100TA如何恢復出厂设置?

7个回答 默认排序

已采纳
1、您可以开机按 F9 一键恢复win8.1系统,具体操作: 按下电源键开机或重新启动电脑,当开机自检时,请点击F9按键---等待Windows加载【选择一个选项】画面,然后点击【疑难解答】----选择【恢复电脑】。
2、也可以在win8系统界面,划一下屏幕右边的超级按钮,点”设置“---恢复电脑。
注:恢复系统之前请您先备份重要数据资料到外接存储设备,避免数据资料丢失。

华硕Transformer Book T100TA(2GB/32GB)采用Intel Atom Z3740处理器,2GB内存,32GB硬盘容量,并且采用10.1英寸多点式触控屏,集成摄像头,并且预装Windows 8.1操作系统。
产品类型:家用
产品定位:轻薄便携本,笔记本平板二合一变形本,Ultrabook笔记本,迷你笔记本,超极本特性触控
变形方式:插拔
操作系统:预装Windows 8.1
如果是删掉了系统文件,卡刷一个ROM包就好了。卡刷教程和ROM包自己百度就有。如果不行就问我。
看你想怎么恢复了,可重装一边win10或者恢复升级前的系统。
开机后,看到Windows 10 Logo,下面有个圆圈在转的时候,数5 秒。然后直接按下电源键关机。对于台式机,如果机箱上有“重启按键”,也可以直接按重启键,但有的用户可能需要直接断开电源。
如此重复2~3次,当再次开机的时候,就会进入如下图的界面:

鼠标点击“查看高级修复选项”,即可进入Win10的RE 模式。在Win10的RE模式中的 疑难解答 里,可以让你“重置此电脑”或者“回到上一个系统”。
1.重置此电脑
作用:把Windows 10系统全自动的重新安装一次,可以选择是否保留现有的软件,应用和资料。
2.回退到以前的版本(在疑难解答的高级选项中)
是指通过“升级”方式,安装win10的,可以直接回到升级前的系统。比如从Win7升级到win10的,回退到 Win7.(会保留原有系统的所有软件应用和资料)
您可以自行选择是尝试重新安装一次win10来解决现在的故障,或者放弃Win10返回原来的系统。
你是说不会出来你想要的打字法?
再刷吧,参考救砖教程刷一次
你说的办法我用了F9疑难解答,高级选项,修复等一些办法都用了不好使,客服让我去售后在装个win8
你好,想重装系统的话可以选择易启动u盘启动制作工具来进行系统重装。安装步骤如下:1、首先将u盘制作易启动u盘启动,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到易启动主菜单,选取“【02】进入win8pe环境安装系统”选项,按下回车键确认2、进入win8PE系统,将会自行弹出安装工具,点击“浏览”进行选择存到u盘中系统镜像文件。3、等待易启动pe装机工具自动加载系统镜像包安装文件,只需选择安装磁盘位置,然后点击“确定”按钮即可。此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮。随后安装工具开始工作,请耐心等待几分钟。4、完成后会弹出重启电脑提示,点击“是(Y)”按钮即可。5、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次