硬盘滴答响不认盘

8个回答 默认排序

已采纳
  硬盘滴答响,一般是摔了,或供电不足。

  1、硬盘正常情况下,是有规律的噪音,不会滴答响。如果移动硬盘这样响,多数是不小心摔坏磁头了。
  2、如果台式机硬盘没有摔过,忽然开机有这样的响声,那么,一般是供电不足。检查一下电源功率是否下降。用替换法比较容易判断。
  3、如果是移动硬盘没摔这样响,那也是供电不足。通常是前置usb接口供电不足。换一个后置的试一下。或者给移动硬盘做辅助供电。比如Y型线,就可以多占用一个usb接口来辅助供电。
硬盘卖废品几十快钱!
用系统盘的微型系统来启动就可以把资料挽救出来。
那个什么原已经过时,建议换个软件,如果仅是慢的问题,建议重新分区
扔了吧,怪累的
先在WINDOWS下用FAT形式把MP3格式化,如果还不行就用厂家的光盘把MP3进行固件升级
先检查硬盘是否有灼烫的感觉,另外换个硬盘盒试试,ssk的东西很烂,我买了一个扔掉了,电路一点不好,供电千万从电脑后部或笔记本自身usb插,hub上供电不足,如果还不行,就是硬盘的磁头有问题了,数据比较重要一般修复要花费新硬盘的价格
算了,换块新的吧,已没必要修了