台式电脑一体机好不好,使用攀升 AOC一体机评价

3个回答 默认排序

已采纳
你自己看看台式机是性能最强的。一体机也是台式机只不过硬件使用的比较小。空间不大。性能不行啊。因为好硬件不会太小巧。尤其是现在的显卡。你自己可以看看高端显卡就知道了。加上空间不大。可以升级硬件配置也需要考虑。。。感觉一体机电脑真的没多大意思。
传统电脑好一些吧,升级的空间大一些,还可以自己更换配件,散热空间也大些啊。一体机的话升级不方便,而且配件坏了也不容易换,不过优点是占用空间小,看起来美观一些,适合不喜欢自己动手又对性能没有什么要求的人。看楼主需要了,要是想选性能又有DIY的精神的话就台式机,要是想省事美观又对性能没有什么要求的话就一体机咯
安卓共享网络 自己找驱动 不用谢我 我是小白一只