一键还原之前需不需要备份一下 (就是一键还原以后硬盘里的东西会不会丢)

5个回答 默认排序

已采纳
一键还原一般默认还原C盘,既然可以还原说明你原来有备份,还原之前就不用备份了。 还原之后,打好所有补丁,更新软件升级后再备份! 备份的时候会提示你删除原来的备份,删除即可! 注意还原前把C盘内的重要资料转移到其他盘内! 祝你好运!
那要看哪个分区了。一般为C区里的东西是被覆盖了。别的分区里的东西就不会丢失。
win7本身是没有的,你要下载软件来安装就可以了。一键还原精灵……之类的。
用硬件吧,加装硬件还原卡
品牌机的话,购买后自己如果分区的,一键还原就是出厂那样了。