iphone手机肿么查电池温度

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
iPhone6电池检测及电池温度的查看方法
  1、首先在iPhone的App Store应用商店下载“硬件管家”,然后打开运行,如下图所示。

  2、打开硬件管家之后,然后点击进入“电池保养”,如下图所示。

  3、进入电池保养后,就可以看到iPhone电池当前温度了,一般iPhone电池正常温度是在35度以内,超过了35度,则说明电池温度就是过热了。

  如上图,通过测试,小编手中这部iPhone6电池温度是32度左右,属于正常范围。
现在气温都30度了。这点算啥
只能看电池温度,拨号页面按*#*#4636#*#*
越狱之后可以装插件查看。
嗨!
可以查看电池温度的,在拨号界面*#*#4636#*#*电池信息中可以看到
猎豹清理大师
电池使用情况查询方法:

借助iBackupBot for iTunes或者itools可以检测iPad电池的使用状态,此处以itools为例进行说明。
第一步,自行百度“itools”安装在PC;
第二步,将iPad通过数据线连接至电脑;
第三步,连接成功后在主页就可以看到电池的循环次数、容量等信息了。

一般来说iPhone 电池在完成 400 个充、放电周期后,仍能够保留原始电池容量的 80%,当电池已经不能储存足够电量来维持常用操作需求时,需要替换电池。
坚持到83℃试试