劳力特新风系统的安装繁琐吗?

6个回答 默认排序

已采纳
不复杂,可能吊顶式新风系统会麻烦一点,因为要布管走道,所以安装的时间也会比较长。柜式和壁挂式的安装都很方便,直接在墙上打两个孔就可以了。不过吊顶的新风要在房子装修前安装,柜式和壁挂式的装修后也可以安装。
我家安装的是劳力特的壁挂式新风系统,质量还可以,风量也够,主要是不用安装风管什么的,装修后也可以安装,比较方便。
家里安装新风系统 不嫌有噪音吗?如果地下室另当别论。
你想了解哪方面呢?劳力特的新风系统有壁挂式的,也有柜式的,还有吊顶的,柜式和壁柜式的适合装修好的房子,吊顶的适合未装修的房子。吊顶风量最大,柜式次之,壁挂式风量最小,适合卧室或者客厅。如果你家里人不多,面积不是很大的话,壁挂式的可能更好一点,风量其实也够了,噪音很小。比较适合家用。
这个不一定哦,首先要看你家里有多大面积,一般情况下有多少人,其次是看你对新风机的品牌和机型有什么要求。
新风系统是按照室内平方来收取费用的,你家的房子有多大就得花什么样的价格,我家里用的是五度五恒新风系统,价格大约在2000一平方左右,比起其他的新风系统价格相对便宜。