光盘里的文件不能复制出来

4个回答 默认排序

已采纳
光盘里的文件不能复制出来,解决办法:
1、首先,打开电脑点击“计算机”;

2、找到“驱动器”,点击右键,选择“弹出”;

3、弹出光驱后,把光盘放进入,并把光驱推进去;

4、电脑开始读取光盘信息,等待片刻,打开光盘,选择需要拷贝的文件,点击右键,选择“复制”;

5、再在电脑上的硬盘上,选择“粘贴”,等待文件复制到选择的文件夹;

6、“粘贴”结束后,可以在电脑上直接打开光盘上的文件;

7、最后,回到”驱动器“的界面,点击右键,选择”弹出“,将光盘取出即可。
打开光碟,直接找到里面的音频文件进行复制
8.5G光盘,格式化后容量实际为7.9G,你7.5G后的那个视频文件,如果大于400mb,就会出现楼上所说的,封边时损坏了文件,造成无法读取。这种情况没有办法,换读盘强的光驱也不行。
你这个光盘可能涉及版权,故光盘有被加密,导致你无法把光盘内容全部拷贝出来,这是版权方禁止非法拷贝的手段。