相机ISO最小速度1/125秒或1/30秒.是指什么意思

3个回答 默认排序

已采纳
ISO是相机的感光度~这个是干什么用的呢 答:感光度是胶卷的特性之一,他表示胶片对光的敏感程度,高感光度可以在较暗的环境拍摄,(通俗点说:就是说黑天我看不清某个要拍的东西就可以提高感光值拍出来的相片就能看清楚了)但感光度越大颗粒越大。一般调到100---200度~~~
1/125是指快门的速度~ 后面的数字(125)越小说明说明相机的进光量越多 如果调不好这个就会出现曝光过度或者曝光不足~
你的问题不明确啊

ISO是数值 100 125 200这样的
快门才是1/125秒

从哪里看的? 补充一下
你的问题应该少了一个数值。就是ISO值。你的问题的意思应该是:
在ISO(?)值的情况下,快门速度极限为1/125秒和1/30秒。