照相机里的ISO100和-LV是什么意思啊?

8个回答 默认排序

已采纳
我来告诉你吧。LV就是防抖的。
 另外ISO是感光度,100是你设置的100感光度数。感光度正常一般调为自动就好,除非你对相机感光撑握得很娴熟,任意调整。感光度越高照片的亮度也越亮同时图像的颗粒也越大。如果在晚上拍照的话你可以把感光度调高点!这样做会增加些照片的亮度@。。建议你可以多拍拍照。在不同的场景,不同的光线下拍。同时自己也可以调整不同的感光指数。这样你也会撑握更多的感光知识哦!
 再告诉你一个诀窍,防抖只是再一定的抖动情况下才会起作用,而且防的效果不是很大。最有效的方法就是拍下照片前要先轻轻的按下快门一半它会发出“滴滴”的声音时你再一下按到底。这样拍出来的照片就不会抖了@。你可以去试一下咯!
ISO800是指感光度(类同于胶片),也叫曝光指数。数值越大需要的光线越弱,反之越强。 但感光度高,噪点会高一些!
感光度(俗名曝光指数)
ISO800是指感光度(类同于胶片),也叫曝光指数。数值越大需要的光线越弱,反之越强。
ISO 是相机的感光度。顾名思义,就是感光度数越大,在其他度数不变的情况下照片则越亮。一般400~800是拍室内的,200就是拍灯光充足,100是在阳光充足的情况下才使用。。。要注意的是感光度数越大,照片的噪点则越大~~~要注意使用!!
简单回答:ISO为感光度,通俗点讲就是暗的环境开高,亮的环境调低,LV就是防抖
3米以内、
iso800指的是这张照片的感光度是800
15是指这张照片的曝光时间是15秒
f3.2是指这张照片是用3.2的光圈拍摄的。