肿么查看苹果手机用什么电话卡

5个回答 默认排序

已采纳
自己看后面 写的WCDMA就是联通和移动
CDMA就是电信
后面写着数字电话机 还是神马之类的
  你好,如果设备没有插入sim卡,在没有wifi的情况下,那么该部iPhone无法被定位到。原因是定位系统是建立在GPS定位服务上的,而“查找我的iPhone”这个功能需一点GPRS流量来加载的,GPS只是辅助精准定位。
开飞行模式OK噻
迷你卡
  苹果手机卡不用关机可直接取出即可,因为苹果手机采用的是热插拔技术。
  热插拔(hot-plugging或Hot Swap)即带电插拔,热插拔功能就是允许用户在不关闭系统,不切断电源的情况下取出和更换损坏的硬盘、电源或板卡等部件,从而提高了系统对灾难的及时恢复能力、扩展性和灵活性等,例如一些面向高端应用的磁盘镜像系统都可以提供磁盘的热插拔功能。具体用学术的说法就是:热替换(Hot replacement)、热添加(hot expansion)和热升级(hot upgrade)。