我的西部数据的移动硬盘,自己设过密码。以前一直能用的,但今天忽然不能用。说我密码无效。有什么办法吗

3个回答 默认排序

已采纳
随便用个PE启动微型系统,里面都有强制修改密码这一项的啦!!
如果全部数字,而你又是在手提电脑上用,有可能关了数字键盘等原因导致输入错误。检查一下。
你是用什么软件加密的?有些软件是收费的喔!
我老婆以前下了个免费加密软件,后来打不开了,只得给软件编写者把钱打过去,才算解开。