手机文件管理删除了怎么恢復?

5个回答 默认排序

手机数据误删了之后,可以借助到数据恢复软件进行操作,之后就可以恢复需要的数据了,具体如下:

步骤一:在常用电脑的浏览器中搜索【互盾数据恢复软件】的安装包,之后将其下载安装至电脑上,将SD卡连接至电脑上,随后点击【立即体验】按钮运行软件。(要确保电脑能够完全读取到SD卡分区信息)。

步骤二:软件的界面一共有三种的恢复选项,每种选项下都有详细的功能描述内容,用户可以根据实际情况结合功能描述选择合适的进行操作,这里建议选择【深度扫描】选项。

  步骤三:界面上显示有读取的SD卡以及电脑的分区信息了,在界面勾选中SD卡分区后点击【开始扫描】按钮,软件就开始了对SD卡的数据扫描工作了,扫描时间取决于SD卡中数据的多少,耐心等待扫描完成即可。

  步骤四:扫描结束之后,在界面左侧找到丢失数据丢应的格式点击,右侧就显示有具体的文件信息了,在其中找到需要恢复的文件勾选上,之后点击【下一步】按钮。

  步骤五:点击【浏览】按钮选择恢复后文件的存储位置后,点击【恢复】按钮来进行丢失数据的恢复工作,恢复结束后弹出提示框,点击【确定】按钮即可查看到恢复后的文件了。之后可以进行数据的转移和备份等的操作。

  以上就是SD卡受损后修复以及丢失数据恢复的教程了,希望可以帮助各位解决这些遇到的问题,同时如果各位有遇到其他类型的数据丢失或是误删也可以使用强力数据恢复软件来进行恢复的操作哦。

下载一款操作简单,恢复速度快的得力手机恢复软件

1打开软件选择文件误删恢复功能

2扫描误删文件的c盘

3扫描后会显示你误删的文件,点击展开

4选择你需要的文件点击导出就恢复完成了

文件恢复的软件最好的,你可以用互盾数据恢复软件。看到很多网友恢复数据要恢复目录的软件,那么选择这个恢复软件是最好的,提供了目录文件夹恢复的功能。对于删除的、清空回收站或者误格式化的数据恢复效果很好。提醒下重要文件要及时备份,这样才不会损失太大。
操作方法:
找到手机中的【备份与恢复】应用,并点击打开。

点击右下角的【设置】选择备份的位置(能安装内存卡的,尽量把内容备份在内存卡里;反之,直接备份于手机内存,对于安装程序较多的,要保证手机(内存卡)储存空间大于2G,给予备份足够的空间)。

在弹出的【备份储存位置】选择需要储存的位置点【确定】。

点击下方【新建备份】。

在弹出的【选择备份数据】中右侧勾选需要备份的数据,然后点击下方【开始备份】。

等待界面出现【备份成功】提示时,点击下方【确定】完成数据的备份与恢复。
没有备份的话不能恢复吧