ECS P4M800PRO-M主板怎样恢復BOIS出厂默认设置?

8个回答 默认排序

已采纳
Load Optimized Defaults这个应该是载入出厂系统优化设置吧。
load Fail-Safe Defaults那个才是载入出厂安全设置。有些主板上面的确是没有那个载入出厂系统优化选项,放电的话应该是恢复到出厂安全设置那个。
不太好办,老板子,只支持DDR内存,还不支持双通道内存。而且是AGP 8X显卡显卡接口,可能内存还好找,但现在的显卡基本上都是PCI-E接口的了。可以考虑找块二手的AGP接口的6600。

如果有条件还是整个换掉吧,这板子升级意义不大,以后买主板记得要选INTEL、AMD或者NVIDIA的芯片组的板子。VIA 、SIS 的芯片组性能、规格上还是不行。
老的不行了
你这主板相当古董了,而且芯片组属于第三方,VIA的,主板只能够支持AGP的独立显卡,你去二手市场淘一块6600GT的AGP卡就行了,大概100左右。
这主板很极品,可以支持DDR和DDRII内存,你现在用的是什么内存呢,DDR还是DDRII,一代的话,可以去淘一根1G的二手DDR400,也就是130块钱,如果正在用二代的,可以去淘一根二手1G的DDR2 533,也差不多130块。二代要注意,667的可能就支持不了
看着有点晕,这个配置,我有点无从下手,换主板吧,跟你这个奔腾D配不上,换CPU吧,挺傻的。
建议对付用吧,别换了,个人觉得奔腾D是很害人的一代产品,其相关一代的主板也很害人,但是对付用质量还不错。
呵呵,来个最简单的方法:
把机箱打开,主板上的电池抠掉,等一个小时后,再安回去,OK。

哦,除了物理放电啊,那就是F9。
建议重新配,又不贵。
没多大价值了跟现在的主流差太远了