我家电脑没网线,好不好才可以上网?

4个回答 默认排序

已采纳
1,用USB无线网卡,里面带手机卡的,3G或4G网络走流量上网
2,蹭周围邻居的wifi,要跟人家搞好关系问问能借用不
你去营业厅查吧 一直在扣费,下次你续签的时候就会扣掉的
是可以的,在电脑上点击宽带连接,然后输入宽带帐号和密码就可以了,具体如下:
1.首先打开电脑,在系统桌面上寻找到宽带连接快捷方式,然后双击打开

2.成功打开后,会出现如下界面,根据要求输入自己的宽带帐号和密码就可以成功连接宽带网络进行使用了。

如果自己的电脑中没有宽带连接的快捷方式,可以自己创建具体如下:
1.右击桌面“网上邻居”—“属性”选择左边对话框中的“创建一个新的连接”。

2.开始进入创建向导:直接“下一步”进入网络连接类型选择界面,选择“连接到Internet”然后“下一步”;

3.选择“手动设置我的连接”—“下一步”;选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”—“下一步”;

4.为连接设定一个名字,例如:ADSL;“下一步”;

5.输入用户名和密码,其中密码要求确认一次,“下一步”,确定是否需要在桌面创建快捷方式,然后点击“完成”。
安宽带,或办无线网卡