数据是怎样保存到MySQL里头的?是自动保存的吗?那我们学MySQL有什么用?

6个回答 默认排序

?php error_reporting(0);header(content-type:text/html;charset=utf-8);$conn=mysql_connect(127.0.0.1,root,qaz123);if (!$conn) { die('Could not connect: ' . mysql_error()); }mysql_select_db(test, $conn);mysql_query(set names utf-8) ;$ip = ($_SERVER[HTTP_VIA]) ? $_SERVER[HTTP_X_FORWARDED_FOR] : $_SERVER[REMOTE_ADDR];$ip = ($ip) ? $ip : $_SERVER[REMOTE_ADDR];$time=time();mysql_query(INSERT INTO visit (ip, time) values('$ip','$time')) ;/*CREATE TABLE `visit` (`id` int NOT NULL AUTO_INCREMENT ,`ip` varchar(15) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL ,PRIMARY KEY (`id`))ENGINE=MyISAMDEFAULT CHARACTER SET=utf8 COLLATE=utf8_general_ciCHECKSUM=0DELAY_KEY_WRITE=0;*/
在你安装mysql目录下有个 data文件夹 里边的文件就是mysql数据库的 在data文件夹下面的子文件夹就是数据库 子文件夹里边的内容就是数据表 后缀是.frm 要是不知道安装目录 你直接在开始 搜索里搜索以.frm为后缀的就可以了 还不知道可以再问我
mysql是数据库,存放数据的地方。比如你网站数据都是存那里面的
通过mysql指令保存内容。数据库是一个数据的仓库,脚本语言一般都是用来处理流程,主要的还是对数据库读写操作,都基本是转着它转。
本地的话直接写图片文件名,如果控件的ASPX文件或ASCX文件与图片不在一个直接存地址就行了啊,类型用varchar啊 ,VEgGrW
这就是网站的www和wap版本的区别嘛,同一套数据不同的页面输出形式就行了啊