插入手机银行工行u盾提示用户提示未知错误是怎么回事

5个回答 默认排序

已采纳
注意手*银* 与网上银行 安装下载 软件不同,使用安全支付工具不同,别张冠李戴、用混了。
网上银行 在电脑里安装使用 +配U盾;手*银* 在手机里使用+电子密码器,不用U盾。

xwj

把手机的杜比音效关了即可
没搞懂
要点击“我的电脑”类似打开U盘一样打开U盾,双击安装
手*银*客户端需要获取“手机通话和录音”的那个权限,这个权限如果禁止了,就无法识别u盾了。