PR全部版本哪个版本较新而且对电脑配置要求不高?

8个回答 默认排序

已采纳
Adobe Premiere Pro CC为较新版本
配置的话,个人建议:
台式机需要7000左右的配置,基本是i5四核和千元以上的N卡
你是想学PS吧?可以的
驱动不对吧 要不就是新系统 装了别的软件 卡着你了 去 萝卜家园 下个系统自己再装下吧 那边的系统还算厚道
今年都流行4核了- -硬盘主流都500G吧。内存4G吧 不贵 内存。
CPU INTEL I5 760
内存 金士顿DDR3 1333 2G*2
显卡 影驰GTS450
硬盘 希捷SATA2 500G
主板 技嘉h55-ud3h
这配置绝对行的。 IE版本可以在Windows更新 不算显示器 算上电源 光驱 机箱 一共4000左右吧
系统不能提高什么,你内存小了,这配置3开就卡死了,+内存条
配置如何?
是不是内存小了不够用
可能是内存太低了吧