任天堂switch选哪个区比较好

5个回答 默认排序

已采纳
地区的话无所谓的,可以随便选.

但是Nintendo account的话,建议港服 美服 日服 欧服都注册,switch最多支持8个账号,只要你邮箱够多,最好都注册.
因为不同服有不同的游戏.
有些游戏是所有服都有,有些只有该服有.
蓝牙的当然是蓝牙适配器,如果是无线信号的你赶紧退货吧,每个无线手柄都有配对的适配器的,适配器坏了或者不见了没得配的!
不用担心,是完全可以更新的。
实体版内含发售时的最新版本游戏,有更新补丁的时候会识别你的当前版本并进行对应更新。
数字版在你购买下载的时候会自动包含当前最新版本补丁更新,后期出了新的补丁一样也需要识别当前版本并进行更新。
不会有哪家游戏厂商卖了游戏给你不给你更新的,请放心。
绝对是触屏,分辨率为1280x720,6.2英寸电容屏,支持多点触控。ns上那些音乐游戏如果不是触屏怎么玩??
试试按住电源开关12秒以上,重启系统要么是卡的问题,要么是系统问题。