联想清理灰尘价钱一次

7个回答 默认排序

已采纳
这个得看维修店的价格了,一般维修点30块左右,售后估计50块。
去联想一般一年内清洁送修是免费的,过了就要收60块钱.

清洁灰尘分CPU风扇.键盘.显示屏等外观.一般键盘和外观自己可以买个清洁剂可以搞定.外观脏了嘛就刷刷.

但CPU风扇的灰一般根据你的使用环境.半年左右最好做一次清洁,但要打开机器.你可以在一年内送修一次,看看工程师是怎么清的,以后自己学会了也可以动手试试.很简单.
重装下系统,重装后应该没有问题。
这个要看你笔记本的使用环境,如果你经常在多灰尘的地方使用, 比如临街的门店等一些灰尘比较大的地方,那三五个清理一次。 如果是在商务写字楼里,因为灰尘很少,一年清理一次就足够了。。

笔记本清理建议你最好是拿到专门的维修店去,让他们帮你清理,人最好在旁边看着,防止人家偷换你的硬件。自己清理如果没有一定的拆机经验的话,很容易弄出故障来,到时请人家维修花的钱更多。
我都是自已清的,蛮简单,不过我也就简单的清单的清了下,就只扫了下散热扇周围的灰,一直都是这样清的,好像没什么问题…………
超过一年保养一次还是很有必要的
一般情况下是可以免费清洁的。最好带上票据。
清洁会很快的,10分钟以内,
就看需不需要等待。