联想拯救者i5和y40-80哪个更好

联想拯救者i5和y40-80哪个更好[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
联想拯救者这款本本玩大型游戏很流畅,而且是15寸广角高清屏,现在京东正在搞优惠活动,销售很火爆。
这几个型号在参数和价格方面很接近,整体来说非常不错,适合入手
但是买东西关键还是要看产品的特点是否符合自己的需求,所以建议认真衡量以后选择适合自己的,数码产品是一分钱一分货的,在价格上贵一点的产品,肯定比便宜一点的质量要好。
联想拯救者 Y40-70P 14.0英寸 酷睿i5 手提便携家用商务轻薄笔记本电脑 游戏本是很不错的,性价比也很高,现在只要3800块左右。酷睿 i5 4G内存 1T硬盘 2G独显。
系统:Windows 8
分辨率:标准屏(1366×768)
厚度:15.1mm—20.0mm
内存容量:4G
显卡型号:AMD R9
游戏性能:发烧级
待机时长:小于5小时
处理器:Intel i5低功耗版
显卡类别:高性能游戏独立显卡
显卡型号:AMD R9 M275
裸机重量:1.5-2kg
硬盘容量:1T
分类:游戏本
显存容量:2G
屏幕尺寸:14.0英寸
在屏幕右下角,点击电源图标,或者启动联想电源管理。把模式改为平衡模式。
拔掉电源笔记本默认转换低性能模式,温度当然降低。笔记本的散热都是个问题,80度很正常。
胆子这么小啊?i7的正常工作温度就要40~70 玩大游戏80很正常 放心玩好了
想要了解电脑的硬件信息、参数、温度...等等资料的话,现在有些软件可以在电脑里直接查看硬件的信息很方便,比如腾讯电脑管家就不错,打开腾讯电脑管家里面有硬件检测点击就能看到你想要的硬件信息了。