腾讯大王卡对QQ浏览器免流吗?

7个回答 默认排序

已采纳
QQ浏览器的只有腾讯新闻是免流量的,其他一律不免,所有的腾讯应用的第三方都不免。
大网卡说白了还是坑。。。qq浏览器所有软件内部业务全部免流,也就是说进入qq浏览器不退出本身软件的所有操作都免流。大网卡是针对腾讯重度使用客户推出的,我不知道你用的是那种,是普通的还是超会大王卡。前者月租19后者没有月租但是绑定qq需要保持超级会员身份。你想啊,表面上这个卡很值,但每天打开移动数据,其他应用(非腾讯)肯定会跑流量的,即使是几kb,也需要额外交1元钱。所以相当月租19+1×30=49。所以相比了一下我买了流量卡。总的来说根据个人使用习惯选择吧,望采纳。(≧▽≦o)
是的。
所以使用腾讯大王卡也是免流的;
腾讯大王卡仅对腾讯应用免流量。
qq浏览器免流的意思是只能免腾讯网,别的网站不免,而且腾讯视频的广告也要流量
全网免流
目前灰度测试一定要绑定号码!测试安装包
uc浏览器不是腾讯的,使用大王卡不免流量,你可以使用QQ浏览器免流量,大王卡只有使用腾讯旗下的应用才会免流量,部分应用不完全免流量,比如浏览器内的第三方网站
不会的,虽然你是QQ游览器,但是搜索引擎不可能是QQ,加载文字,图片等等这些都是另外出钱的,手机应用那么多,你不可能只用腾讯公司的,希望可以帮助你。