换了appleid,原本的那些软件要怎么更新

7个回答 默认排序

已采纳
换了appleid,原来的那些软件要怎么更新
原因:该软件是之前的apple id下载的,所以更新的时候需要之前的apple id才可以更新。
建议删除该软件再重新下载。
删除的操作为:
第一步:点击桌面“设置”图标。
第二步:打开“通用”,选择“用量”。
第三步:选择软件后,点击“删除应用程序”即可。
要我你原来的id更新
重启手机,电源键+home键
你用哪个账号买的就一定要用那个来更新呀,要想换的话用新号在下一次。这个问题直接问我不就好了还发什么微博呀笨死了
必须要原来的id才能更新的,不然的话,把原来id下载的删除了,再重新下载
把软件卸载。。。然后去苹果商店用自己的ID下载安装后即可。
是的 因为需要登录APP STORE才可以更新的 因为APP STORE里面 有很多软件都是收费的 所以需要你登陆账号的 当然免费软件也需要登陆的
apple ID注册很容易的 只需要你有一个邮箱就可以了

求采纳 谢谢