苹果id已经换成我的了为什么下载还是要他人的id?

8个回答 默认排序

已采纳
因为你原先下载的应用是用其它人的账号(APP ID)苹果的一个账号只能用于5台苹果系统设备上使用 如果你自己跟换了账号 那么你最好把手机上所有以前用老账号的应用删除,不然新老账号混用手机应用更新都会艰难。
苹果手机常见问题及解决方法
1、iPhone6屏幕的两侧出现拖影,不能确定是排线还是屏幕坏了.
分析:可以自己打开后盖重新插拔液晶排线,如果可以恢复就证明排线松了,如果不行的话就需要检测下是不是液晶坏了。
2、我的苹果5S电源键失灵了,请问该怎么解决这个问题?
要换电源键吗?分析:电源键失灵,在关机状态下,手机连接充电器,手机开机。说明是开机排线坏了,需要更换开机排线。
先退出当前Apple ID,再换成自己的账号即可。
具体操作步骤如下:
1.打开主界面的“设置”,并打开“iTunes Stores 与 App Store”

2.点击下方标识的区域,选择退出登录

3.再点击登陆,输入自己的账号即可
上苹果商店 或者直接打开itunes 进app store
或者直接用手机上
只有找到这个ID的主人,让他告诉你密码
只是验证 并不会收费
既然是二手4s 在不影响正常使用的情况下 没有必要用自己的ID去上 而且人家不一定会告诉你 每个人的apple id 里面都有隐私的东西
我不能给你一个软件。
这样有点难分析,方便截个图吗?可以手机连接爱思助手PC端,点击“我的设备”--应用游戏,截取出现需登陆苹果ID的软件,如下图:

如果不方便截图的话,可以发一下你的iOS版本和需登录苹果ID的那个软件。