苹果购置日期相差一天

我今天30号买的 苹果手机激活日期比开封早一天 苹果购买日期相差一天 是不是行货 还有是不是被激活

8个回答 默认排序

已采纳
不是晚一天,是本来就是一整年。。
正常情况,因为美国比中国晚了一天,所有的iphone信息都是记录在苹果总部的服务器上的。楼主放心使用。
买到的是二手产品。
差1年不是正常的吗?5S保修本来就1年啊 查看原帖

希望采纳
苹果5S自购买激活起开始计算保修。
用户可以在苹果官网查询序列号,得知保修到期日期,由于苹果保修期为1年,可以按照保修到期日期向前推1年。
如果推算的日期与自己购买激活日期一致就代表没有问题,如果机器被提钱激活很久,就代表购买的机器为翻新机。
没问题,激活应该比购买的早一天
有多远就滚!!!!!!!!!!!我是中国人
都是翻新机 12月份就有人出来问这个序列号了 序列号是唯一的 一台机子只有唯一一个序列号 而我们都是同一序列号 绝对是翻新机 估计我们都在一个网店购买的