我的苹果手机序列号后四位是fmld什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
没意思,主要看第三到第五位。望采纳
详细信息:
设备型号:iPhone 4s (8GB)
容量:8GB
颜色:白色
激活状态:已激活
生产日期:2014年08月06日 - 2014年08月12日
生产工厂:中国深圳

从查询到的信息看,是正品,2014年8月生产的。如果你是最近买的,要注意是否有翻新的可能
序列号:C8WN1YC1FMLD
设备名称:iPhone 4S (8GB)
激活状态:已激活
电话支持:未过期 (2015年03月03日)
硬件保修:未过期 (2015年12月02日)
生产工厂:中国
生产日期:2014年07月01日 - 2014年07月07日
刚激活半个多月,还有问题在追问,
序列号:C8WM3AB4FMLD
设备名称:iPhone 4S (8GB)
激活状态:已激活(2014年02月17日)
电话支持:未过期(2014年05月18日)
硬件保修:未过期(2015年02月16日)
生产日期:2014年01月15日 - 2014年01月21日
生产工厂:中国
==================
4天前激活,全新正品4S!恭喜!
这是我查的结果
希望采纳
苹果辨别真假方法如下:可以下载iTunes,连接手机验机的。
如果是一部真的 iPhone 手机,把手机与一台安装有 iTunes 的电脑连接起来。打开 iTunes 软件以后,会识别到当前连接的 iPhone 手机。
接下来在 iPhone 的摘要信息里,可以看到 iPhone 真容。里面包含手机的容量、电话号码、序列号、版本型号等等。
这种方法是最简单并且最直观的验机方法。
还不错啊,苹果比较好的。