苹果ID黑白怎么查询

6个回答 默认排序

已采纳
1、首先找到手机的 iPhone序列号或者IMEI,方法:【设置】-【通用】-【关于本机】-【序列号】/IMEI。
2、通过关注“果快鉴定”公众号或者网址:http://www.pingguoweizhushou.com/查询,输入手机的序列号或者IMEI。
3、点击鉴定查询后就会出现机器信息,能方便的看到手机的购买时间和激活时间。
2个方法,知道密码就方法1,不知道就方法2
方法1、下载查找iPhone,输入ID和密码。
方法2、下载查找朋友,然后添加ID帐号 发起位置共享,对方同意共享位置后就会显示对方ID位置了。以后就不用同意了。打开查找朋友直接看到了。
ID机,就是机器有ID锁。所谓ID锁,就是iPhone 的 设置——iCloud 里面绑定了 Apple ID,在不知道ID及其密码的情况下,你无法激活解锁iPhone ,iPhone 就是砖头一块,只能拆机卖零件。黑白名单:其实只有黑名单,没上黑名单的,就可以说是白名单。黑名单可以是原来合约运营商的黑名单,也可以是苹果的黑名单。没有保修、刷机后无法激活等等。运营商锁是锁运营商的,比如日版有锁机,你就无法直接使用国内的运营商,想官解只能去找原运营商,上了黑名单的话,要么不给官解,要么收费极高。
你好,可以通过在“查找朋友”这个应用上与对方的ID加好友,然后即可查看
用你绑定的邮箱查,希望能帮到你,望采纳。

Jus

同一个apple ID可以用在两台设备上。但是存档不行,有的游戏支持icloud存档的就可以。但是只有少数游戏支持。