怎么查他人苹果手机短信内容百度 经验

6个回答 默认排序

已采纳
将手机用数据线插在你的电脑上,然后电脑下载i4手机管理软件,就可以用电脑读取手机短信了
到深度清理中看看
  您好,网上营业厅是查询不到QQ号码以及短信的具体内容的。建议您可以先将号码挂失,以免再产生不必要的损失。
发送1081到10001查询本月全部的流量使用情况;发送1082到10001查询本月全部的短信使用情况;发送1083到10001查询本月全部的WiFi使用情况。为了您实时知晓话费流量使用情况,请下载安装10000社区手机客户端。(目前仅支持安卓2.1以上的系统)
复制到剪贴板,截图,放图片×
没有办法的 除非你能拿到别人的手机 网上哪些收费查询的 都是假的 小心被骗了