怎样取消电脑管理员限制

8个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤
不管是windows老系统还是新版的win7,win8基本功能界面变化不大,小编就以window xp为例,小编是xp的忠实爱好者,对xp系统比较习惯,首先选择我的电脑点击“右键”,选择“管理”;

我们选择本地用户-组,看下admin管理员账户组下有哪些成员,我们要进入admin账户的属性查看,点击右键选择“属性”;

我们从admin账户下可以看到,有2个成员就是admin本身和guest,也就是说admin和guest同属管理员组,权限相当不分主次;
我们要降低guest账户的权限,那么我们的办法是把guest从admin账户下删除,点击确定,意味着来宾账号失去了管理员的权限,只有简单读取功能;
删除之后管理员账号只剩admin;

组成员删除了guest账号,那么我们看下用户管理设置,选择用户guest右键属性,点击隶属于(如果guest用管理员权限那么它必定隶属于admin);
由于刚刚我们将组的admin账号下把guest剔除,意味着用户属性中guest也不在隶属于admin了,失去了管理员权限了。

公用的电脑可以不设密码,但是如果不设密码会导致其他人修改而可能使系统文件丢失,所以设置了多个管理员账户,根据不同用户的类型设置相关的权限,为了保证电脑安全可以更改其他权限。
注销你当前用户, 换成administration
你登陆的不是计算机管理员用户。
进入CMOS里改,CMOS如果有密码,先放电再改!
你的权限不够,你要以管理员的身份登录才行。
你可以重启电脑,按F8,进入安全模式,取消系统管理员权限
哈哈 策略被改 去管理员那里改回来
打开组策略,展开“用户配置→管理模板→系统”,在右侧找到“只运行许可的Windows应用程序”策略,将它设置成“未配置”,再“确定”即可.