一台电脑能有几个管理员账户

8个回答 默认排序

已采纳
你是不是打开或者删除一些文件或文件夹时需要管理员的权限是吧?要是这样的话,你可以去VISTA之家下载VISTA大师,在那可以直接在鼠标右键添加管理员权限的。
找到桌面属性上有网络的快捷方式
你把你新建的账号删除掉就回来了。只要你新建管理员账户,旧的就自动隐藏起来了
看你的电脑有没有脱域
看你的电脑完整的计算机名是什么,应该是计算机名+你们公司的域名
从这两方面排查一下先
可以的,邮件创建快捷图标就好了,在网络管理,快带链接,右键!
若是目标用户未设定[登入密码]那应该是可以看得见的。
谢谢蓝调眼眸:请问1、如果域控和本机没做这些是不是就看不到了?2、如果做了这些的话,是不是只能查到是用哪个帐号登陆的,至于是从哪部电脑远程桌面登陆的,能不能看到呢?3、如果复制了文件也有记录的吗?
首相用户里 你是要超级管理身份,下面的设来宾的就OK!