电脑录视频的时候,插上耳机 ,录得视频跟不用耳机没不同吧? 会不会插上耳机也把外面的声音录上?

8个回答 默认排序

已采纳
插上耳机没有任何影响,插上话筒就可能有影响,
如果设置了同时录制声音,又插上了话筒,就会把外面的声音一起录进去。
如果没有设置同时录制声音,插了话筒也没有任何影响。

如果我的回答对您有帮助,请及时采纳为最佳答案,谢谢!
戴尔出场的时候没设置好,右击电脑右下角的小喇叭播放设备把独立耳机设置为禁用,试试看吧!!呵呵
如果是正版系统的话,可以肯定是设置问题,如果是GHOST U版的话就要查你的配置才敢确定。
我的百度空间有相关的声音设置方法的一篇文章,是WIN7的,你可以参考下。
您好,
这种情况那一般就是因为有安装一些优化软件导致了声卡的相关驱动或者组件被禁用开机启动而导致。
建议您卸载优化软件,重新下载声卡驱动程序安装之后重启电脑,一般即可恢复。
不会哦
耳机是输出,不会有声音录入的。
当然会了,只要声源离得近就能录进去,这跟麦有关跟耳机无关
估计是设置问题,但不排除是电脑坏了……