怎么从电脑里把视频导入到iphone手机里?

怎么从电脑里把视频导入到iphone手机里?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
iPhone从电脑导入视频步骤:
前往苹果官网下载并安装最新的 iTunes 软件。

把 iPhone 与电脑连接起来,打开 iTunes 软件。

第一次把 iPhone 与电脑的时候,需要解锁 iPhone 并允许访问才可以继续。

在 iTunes 窗口中点击当前已经识别到的 iPhone 设备。

进入 iPhone 的摘要管理界面,在这里可以对 iPhone 上的音乐视频进行管理。在右窗格中的底部先勾选上【手动管理音乐和视频】功能,然后再点击【应用】按钮。

在 iTunes 的左窗格列表的【我的设备上】栏目下,点击【影片】一栏。

在电脑上有一个视频文件,此时可以把它直接拖动到 iTunes 的影片窗口中。

随后可以看到 iTunes 当前正在把刚刚拖动的视频上传导入到 iPhone 中。

当导入成功以后,在 iPhone 上打开视频应用,便会看到从电脑上导入的视频了。

如果 iTunes 没有把从电脑上拖动到影片窗口中的视频导入到 iPhone 的话,请再点击右下角的【同步】按钮,然后根据提示操作就可以了。
重启iphone设备
下载个软件比如百度云在电脑里将视频导入百度硬盘然后在手机上查看