win7没有update怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
所需工具:WIN7
方法:
1、打开控制面板——系统和安全

2、单击Windows Update下的启用或禁用自动更新

3、如果系统不更新的话,选择从不检查更新确定。
如果系统要自动更新的话,选择自动安装更新确定。
如果系统要手动更新的话,选择【检查更新,但是让用户选择是否下载和安装更新】确定。
选择语言地区设置看看
开始-搜索-输入aero -然后选择查找修复透明效果和其他特效等问题,因为我的系统是英文的,翻译可能跟中文系统中的不太一致,但大致一样。
别那么麻烦了,,重装一下系统吧
换系统,你的系统有问题
把错误代码放到网上搜索一下就有解决方法,我的碰到过一次,就是搜的错误代码,用网上的解决方法解决的
点击更改设置,进行设置呗!设置为自动检测更新就不会有这个提示了。
如果不想自动更新,那就点关闭有关“Windows Update”的消息。
哈,小孩子喜欢动手,要鼓励的,当然需要监管:)
你把C盘的还原关了吧,说实在windows的还原不好用,估计开了还原,它就不断给你备份,占了不少硬盘空间。