弱弱地问下,ipad是否有winrar解压缩文件

7个回答 默认排序

已采纳
解压时出现逗WinRAR:诊断信息地提示,这样的情况下,点击下面的关闭或者中断操作(一直解压下去也是错误)。

解决方法

1、下载其他的解压缩软件,安装后压缩包可正常解压。

2、打开winrar 然后 选项-设置-安全 安全里面的逗被禁止的文件类型地 把前面哪个逗勾地 给去掉

3、 打开解压程序,选中你要解压缩的文件,右击,在弹出的菜单中选择逗无需确认直接解压缩地。
下载一个 winrar 就可以了
隐藏了。

显示就能看到。
你好,你说的是有解压密码还是解压不了?请问你是下的压缩包还是ZIP格式的文件,如果是流需要提取
打开winrar,依次打开 选项-主题-默认主题 点一下默认主题,看看行不行。
要那个文件有什么用呢。我用的时候就没用到。你要导入struts的话,就在\struts-2.2.3.1-all\struts-2.2.3.1\apps\struts2-blank\WEB-INF\src\java下找到struts.xml文件放到你的web项目的src目录下。还需要导入一些jar包,在这找\struts-2.2.3.1-all\struts-2.2.3.1\apps\struts2-blank\WEB-INF\lib。必须的jar包就那么几个。你先找找看。找点视频先把HelloWord环境搭起来。 希望有用!
jad的是在线安装的,很小,重新用手机登录下载吧