用WINRAR解压5G的文件未解压完就显示存储空间不够

4个回答 默认排序

已采纳
正常解压方式有几种。
1、直接右键解压缩,这种方法简单通常都是这么解压缩。
2、打开压缩包解压,这种方法是先查看下压缩包内容然后解压,也为常用。
3、打开压缩包拖拽解压,这种情况用于只解压部分文件,这种方法会将压缩包内容在解压过程中是存在缓存中的,一般缓存是在系统盘,所以就发生先被解压到C盘再被移动到目标盘,而且如果C盘的空间不够,就会提示磁盘空间不够,无法正常解压缩。
第一,有可能你下载那个不是压缩文件,或者是没有下载完的压缩文件。要判断这个很简单,先压缩一个文件,看看是否是压缩包图标,如果不是,继续下一步。
第二,点中压缩文件(不要用下载的,用一个自己刚刚压缩的),点右键,打开方式,选择程序。
在弹出的框中,选中“始终使用选择的程序打开这种文件” ,然后从中间选择你安装的winrar程序。
crc 是文件损坏了。
始 - 程序 - 附件 - 命令提示符 - 右键 - 管理员身份运行
输入net user administrator /active:yes
切换用户进入admin账户 操作
yes改no 能关闭admin账户
打winrar,进入 选项设置路径,用\代替面路径,确定,直接解压.