把手机储存卡的东西复制到电脑怎么好慢。就3G,得用小时计算时间。求解。。。

5个回答 默认排序

已采纳
你有数据线连接手机到电脑当然慢,你要把内存卡拿出来插到读卡器在插入电脑复印文件那才叫一个速度! 快!
首先是你手机的内存不够,所以复制是白复制,但是卡里面的数据在复制的过程中因空间不足而自动消失,这个是很正常的现象,你原来拷贝的时候最好是用读卡器复制在电脑中再复制到新的卡中,那样才安全
确实是这样的,便宜无好货啊
这要看电脑的处理器,列如你拿i3处理器跟i5比就明显差很多
你是不是通过360助手什么的了?我的手机按U盘识别的时候,传东西和U盘差不多的。