i5 7400cpu可以安装win7系统吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以安装,单纯从CPU硬件来讲,i5-7400是完全支持win7系统的。
使用这个处理器的电脑无法直接安装win7系统,会导致开机无法使用任何USB设备,包括鼠标键盘,这是因为其配套的芯片组较新,win7系统没有集成其相应的USB控制器驱动程序的原因。要使用win7系统,需要使用纯净版系统盘,并且手动添加USB驱动。
仅在以下情况不能安装WIN7,那就是I5处理器配了独显,并且官方未提供独显的XP下驱动,且找不到兼容的独显驱动。
正常I5处理器不带独显安装XP是没有问题的,如果有独显也有独显的XP下的驱动,那么也可以使用XP,但是将会牺牲双显卡自动切换功能(该功能仅WIN7下有),仅能使用独显。
win 7至于是64.位还是32位要看你的内存了4G的64位2G的32位好点(2G的64位也可以,32的更好点)
w7 w8都行 XP真的到了淘汰的时候
现在的win7系统虽然进程比较多,但是性能方面还是不错的,不放试一下,不过个人仍然用的是XP系统!
可以,不过有点麻烦
你朋友是个电脑白痴 听他的你就完了
当然用WIN7 64位系统试下啊 64位对电脑要求高 进程也多一些 然后你可以选择大型的3D网游跑下
你朋友什么都不懂.当然可以