外星人笔记本一般能用几年?

7个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑出现在世界的时候是照着10年的使用寿命去的。
后来慢慢变成了和手机一样的命运。
现在的笔记本电脑 没几个能用的了5年没问题的!
外星人笔记本怎样?
首先我们要说下外星人笔记本电脑是DELL旗下的高端游戏本,配置很高,做工堪称精湛,定位发烧级游戏本,就是因为如此该电脑的成本很高,就被人们称之为外星人不亲民的游戏本。
Alienware是北美著名的整机厂商,Alienware的产品,均采用了当前最高端、顶级的配置,在业界是高端、高品质的代名词,加之外观前卫的机箱,使得Alienware的产品极受DIYer的欢迎。提起Alienware,相信很多笔记本电脑发烧友一定都会联想到性能超一流的“外星人”造型,2006年Alienware被戴尔收购,Alienware品牌作为戴尔子品牌继续运作。
外星人作为超级PC品牌得到了美国海陆空三军以及纽约反恐部队采购部门的支持。自从Alienware 1996年创立以来,宗旨就是提供最强的PC性能,最有个性的设计和最好的服务。Alienware获奖无数。
它是第一个发布基于intel Core2 Duo处理器笔记本的公司,是07年之前唯一提供Nvidia SLI显卡和17寸LCD的笔记本的厂商。
配置较低了。有能力建议更换
这配置。。我不敢保证 应该勉强能玩扫雷
- -CF这类小游戏怎么玩都不会卡的
大哥 卫星人打什么游戏都不会卡的! 高端货!!!!
如果真的很新,这价就值的!
屏幕是14寸,1080P看起来会字很小吧!
8300还是别考虑外星人了 低价位的性价比不高