一般一个台式主机的重量是多少?

6个回答 默认排序

已采纳
重量没有统一标准,大主机能达到30KG以上,迷你主机还不到1KG。
台式机箱分为全塔式机箱、中塔式机箱、Mini机箱、服务器机箱等。不过业界并没有在大小方面就此形成统一的分类标准。通常全塔机箱拥有4个以上的光驱位,中塔机箱拥有3-4个光驱位,而mini塔仅有1-2个光驱位。
一、mini塔:普通家庭使用一定要考虑到主机的安放位置,如果是放在电脑桌的下面哪种设计中塔式都会比较大了,建议买mini塔。
二、中塔:如果是放在桌上,或者其他位置,为了美观可以考虑中塔,中塔式的内部空间也比较充足。
三、全塔式:不建议一般用户选择全塔式,理由很简单,全塔式太大了。
四、购买前先看对空间的实际需求。大机箱的优点是内部走线非常方便,各个部件之间的空间充足,布置比较容易,易于升级硬件和改善散热状态。
99kg 希望能帮到你
6千克 12千克左右
除了顺丰 其它价钱差不多 超过一公斤就按每斤价钱算 你等他们算好多少钱了 然后就直接砍价 我每次东西寄的多都这样 他们都会便宜算 东西越重 他们赚钱越多
其实一般寄件的话,邮费需要10元。但是超出重量就另算。你这应该要16到20元左右吧。直接在网上寄件其实很容易的,也可以自己跑去快递公司。
联想Y系 的 多逛逛论坛