我的笔记本电脑一直会突然开机(时间不是固定的,有时下午有时晚上,是不是有别人在操纵我的电脑?

8个回答 默认排序

已采纳
没有人操纵你的电脑!是你电脑的电池和主板有问题了!检查一下电脑!去保修一下吧!
说多了也没用,你拿到售后去,让他们给你个说法,大不了就换一个。没事正常 就拿回来
建议你迅雷搜索一下,超级兔子网络优化,下载后运行,再试上个一两天,应该是电脑设置问题
检查一下你的电脑里是否安装了两个杀毒软件,有的话删了一个。唉中国的杀毒软件都这样
话我们都正常..

你先要排除你的系统原因

重装.用慢装.驱动用原装驱动.然后再看.如还有这种情况.请在第一时间送到售后检测.
是有问题,拿回去换
主板坏了不是修就会好,要直接换主板。
出现过蓝屏,说明除了异常先查杀一下病毒吧,

最好是在安全模式查杀