主机和虚拟机可以使用两套单独的键盘鼠标吗

8个回答 默认排序

这个倒是 真办不到 不过有种一拖二的切换设备 可以做得到
没有实际意义吧,就算能用两套键鼠,那也必须有一个界面是在顶端的,你也只能操作他而已
你的意思是在主机上接上两套鼠标键盘,一个给主机用,一个给虚拟机用,很明显不可以吧,虽然目前的操作系统都是多任务的,但是用户界面只面向一个用户,如果你想同时使用,你可以开通虚拟机的远程桌面功能,通过另一台主机远程登录到虚拟机对其操作。虚拟机的目的就是为了节省硬件资源,从这方面说,也是不行的吧。
你用什么软件一拖二,软件最好的是BETWIN,我的集成显卡一拖二供参考
你的意思是连接两套鼠标和键盘的主机,一台主机,虚拟机,显然不能做到这一点,虽然目前的操作系统是多任务,但用户界面为用户,如果你想使用,你可以打开远程登录到另一台主机的远程桌面功能的虚拟机到虚拟机的操作。虚拟机的目的是为了节省硬件资源,从这个说,这是不对的。
只能公用一套 ,好像是按SHIFT+哪个键 来回调换 忘记了
我觉得你应该装个服务器版,然后用手机或IPAD远程就可以一起用了
安装一个 Betwin的软件,就能实现电脑一分二。