创新5.1声卡 Surround 5.1pro USB笔记本外置声卡K歌SB1095和 客所思pk-3那个好一点 不知道买哪个了 纠结

创新5.1声卡 Surround 5.1pro USB笔记本外置声卡K歌SB1095和 客所思pk-3那个好一点 不知道买哪个了 纠结[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
建议选择客所思PK-3。正如其他网友说了,创新5.1USB会有延时,这种延时在某种程度上会影响人唱歌。并且创新这款声卡只有混响效果。 N种混响效果,但是并没有除混响以外的其他的效果,并且这款声卡已经非常老了,只有混响效果的声卡已经过时了。客所思PK-3这款是去年新出的,性能也是很稳定的,这款声卡硬件可以用混响,软件可以调电音,电话音,爆音等效果,还支持喊麦,闪避。在功能上来说这款PK-3比创新5.1USB要多很多,丰富很多~在音平商城上买有送调试,可以帮你装驱动装效果,比在其它地方买的服务好很多,售后很专业。希望能够帮到你。
我这里都调试好了..效果还不错..装了机架比之前的好多了..人声能与伴奏融合在一起没有那么凸显..挺满意的
我也是笔记本,用的森频7.1的!各种效果都很好的