苹果手机不小心删除的短信有方法找回吗

4个回答 默认排序

已采纳
可以的。因为手机短信在删除后,该数据块其实并没有立即从数据库文件中进行销毁,只有当收到新的短信时,才会随机地覆盖这些数据块。另外在收到新的短信后,数据库文件可能会进行整理,此时,同一条短信可能会在数据库文件中存在两份数据,其中一份数据是真正的数据内容,另外一份是碎片文件。
找回误删的短信具体步骤:
苹果手机与iTunes相连接

2.运行恢复软件后,会检测到备份的文件

3.进行扫描,等候完整的扫描结果

4.点击“短信”,在右侧我们便看到了之前被误删的短信

5.勾选即可恢复

有方法找回。

需要辅助工具:极速恢复精灵,一部手机

步骤一:使用苹果手机的小伙伴需要在手机上安装一个“极速恢复精灵”的软件,在App Store里面就能找到哦!

步骤二:打开这个恢复软件之后手机会对数据进行一些彻底的扫描!等待扫描介绍之后我么便可看到下图界面!我们点击“开始恢复”即可!

步骤三:在我们进行注册登陆之后我们就能使用下图所示的九个恢复功能了!因为我们要恢复短信所以直接使用【短信】恢复功能即可!

步骤四:接下来就是数据修复阶段,极速恢复精灵会在几分钟的时间里将短信数据修复完成,修复过程中需要保证手机电量够用切记不能中断修复程序,否则很有可能到时数据修复不彻底!

步骤五:修复完成之后我们就可以对误删的短信进行恢复啦!将已经修复成功的短信还原到手机上就可以了!

运行iTunes,将手机和电脑连接进行备份工作,如果是第一次连接电脑,手机屏幕会跳出“是否信任该设备”,这里点击“信任”就可以了。连接成功后,点击iTunes左上角的手机图标,然后选择“本电脑”并点击“立即备份”按钮,然后在弹出的窗口中点击“不备份应用程序”就可以了。

下载数据恢复工具,百度直接搜索就可以找到相关下载地址。

然后打开数据恢复工具,有两种恢复模式,这里选择“从iTunes备份文件恢复”,点击“选择”,在弹出对话框中选择iTunes备份的文件,然后点击“开始扫描”按钮就可以了。

5、工具扫描完成后,用户可以在工具界面左侧看到短信选项,点击右侧就会出现具体的短信信息,这时候只需要我们勾选需要恢复的短信,点击导出就可以了。
如果你没有备份或者用第三方的软件备份。是找不回来的。可以去营业厅打印详细记录