三菱重工与东芝空调哪个更好?

7个回答 默认排序

已采纳
三菱重工空调的压缩机全是原装进口的,还有很多型号直接是整机进口的,单单压缩机这一点基本就可以秒掉空调品牌了,更别提品控和技术了。
格力就是一个骗子,靠一句“核心科技格力造”蒙骗了国人多少年?稍微懂行的朋友对她那些所谓的技术真是不敢恭维,早在国外出来好多年的技术,她竟然吹嘘是自己的专利,我们这些机械技术出身的再怎么不及,也不会连这科普的东西不知道吧?质量一般,售后服务差,是一个完全靠营销策略走出来的品牌,跟大金如出一辙!
三菱重工相对来说价位有点偏高,就是楼上刚回答的现在格力市场占有率比较高,我用的是日立1拖4中央空调,这个就是采暖不用电辅热,不会让人感到不舒服。你是哪的呢,说不定可以帮你介绍
个人推荐用海尔
大金,曾经辉煌,现在越做越差了,主机重量也大大减轻。售后维修都忙不过来了。

三菱电机市场虚价太高,壁挂机可以的,中央空调真的不怎么样! 内机噪音大、上海或者泰国产、内机吊顶宽度90公分以上、没有产品合格证、故障率高、分歧箱漏水难维修,买了你肯定后悔!
我所在的地方装的基本是格力,还可以。
中央空调的话三菱-海尔性价比要好一些,大金的虽然好但是贵