三星手机怎样设置屏幕不旋转?

5个回答 默认排序

已采纳
手指从屏幕上方往下滑,会有一个下拉菜单,里面有一个自动旋转的符号,点一下就是锁定屏幕了。
1、智能手机是指像个人电脑一样,具有独立的操作系统,独立的运行空间,可以由用户自行安装软件、游戏、导航等第三方服务商提供的程序,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入手机类型的总称。
2、智能手机拥有高分辨率触摸屏、WiFi、高速数据访问,、云访问、GPS导航、NFC、重力感应水平仪等功能。智能机的逐渐普及,促成了移动网络的概念被实现,互联网走向即时类型后,人人能够随时随地接入在线,智能手机成为了最重要的信息产业相关平台,并逐步进驻了现代社会的方方面面,成为了如衣服一般不可或缺的必须品。
3、智能手机同传统手机外观和操作方式类似,不仅包含触摸屏也包含非触摸屏数字键盘手机和全尺寸键盘操作的手机。但是传统手机都使用的是生产厂商自行开发的封闭式操作系统,所能实现的功能非常有限,不具备智能手机的扩展性。
4、智能手机这个说法主要是针对 功能手机(Feature phone)而来的,本身并不意味着这个手机有多智能(Smart);从另一个角度来讲,所谓的“智能手机”就是一台可以随意安装和卸载应用软件的手机(就像电脑那样)。功能手机是不能随意安装卸载软

手指从屏幕上方往下滑,会有一个下拉菜单,里面有一个自动旋转的符号,点一下就是锁定屏幕了。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

我用的就是这款 你进入设置,一般,手势,方向,把更改方向关掉就行了 给分吧
下拉屏幕顶帘,关闭“屏幕旋转”图标即可。
手机关闭自动旋转功能的方法:
1.下拉屏幕顶帘,关闭屏幕旋转功能。
2.打开设定-显示-自动旋转屏幕(屏幕旋转)-取消勾选或滑动关闭即可。