哪些不用整天面对电脑的工作,适于女生做?

5个回答 默认排序

已采纳
比如服装设计啊(女生就最喜欢这些了)、幼儿教师、还有就是演员吧。呵呵,这些只是女生最爱Do的,还有一些要对着电脑之类的就不提了。
挺适合. 可以做美工或者程序. 如果有艺术细胞就做美工,如果有逻辑思维就做程序员,(一般来说女生逻辑思维不太好)
有一款百雀羚的水嫩柔肤的面膜!我用了效果不错!推荐哦~我也19
自然堂的吧
供电局营业厅工作人员多数就是收费、提供查询等。
面试中的专业问题需要你随即应变,如果不会不必强求。在于你的态度。事在人为。