为什么我的手机自带的软件例如应用市场备份等等都不能用wifi上网而流量就可以,但是第三方软件可以用

3个回答 默认排序

已采纳
手机网络助手 设置 联网控制里面有WLAN 或 WIFI可以勾选的,可勾选应用允许或不允许WLAN或WIFI连接
明显是用户的手机设备设置问题,用户的手机设备限制部分应用软件的联网权限限制,导致用户的手机应用软件无法联网wifi网络信号联网使用。
只需要通过手机设备修改联网权限限制,就可以恢复用户的应用软件正常联网上网。也可以通过恢复手机设备出厂设置解决问题。
手机换了巴,很多是靠这样赚钱的!