为啥个个都不推荐金士顿的内存啊,除了特

5个回答 默认排序

已采纳
。。由于这个大牌知名度太高,市场上自然假冒货也是随处可见。购买渠道多种多样,中招掉坑里的人也众多,就是老鸟也有走眼的时候,这牌子就让人有些反感啦。
你也没什么选择余地啊,对于DDR2内存,你只能选择同品牌、同频率的内存,也就是只能买一条金士顿DDR2 800 2GB或者4GB内存,不过因为生产批次的不同、容量不同,也有可能出现不兼容的情况。
这个配置,加4g的内存条完全就是浪费资源,5g的内存,最多也就识别到2g多一些
金士顿假的太多了
内存随便,硬盘最好上固态,电源航嘉500w吧